Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Очищает, дарит комфорт глазам.

Достоинства: Очищает кожу, снимает напряжение, увлажняет.
Недостатки: Нет.
О двух средствах по уходу за глазами от Гельтек-Медика, я уже рассказывала в предыдущих отзывах. Это были гель для очищения и гель для профилактики .
В этом отзыве речь пойдет о Блефаролосьоне, который предназначен для гигиенического ухода за глазами.

Я его использую не только для очищения, но и в качестве компресса.
Упаковка у лосьона обычная, в виде картонной коробочки и пластикового флакончика.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

На коробке можно ознакомится с составом, в котором присутствуют экстракты растений.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Рекомендации и способ применения.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

На дне упаковки срок годности.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Объём флакона с лосьоном всего 15мл. Он как вода, поэтому расход с применением ватного спомжа больше, чем у геля.
На флаконе так- же имеется общая информация.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Дополнительно в коробке есть полная инструкция.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Носик у флакона как у глазных капель. Есть защита первого вскрытия в виде кольца.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Применять лосьон можно по разному. В качестве очищения наношу на 1/4 часть спомжа и протираю веко и края ресниц для очищения. Иногда делаю компрессы. Смачиваю спомж тёплой водой и наношу на него лосьон. Прикладываю к векам и держу 10 минут. Смывать после компресса ничего не нужно. Лосьон снимает напряжение и дискомфорт с глаз. Кожу не сушит, и не раздражает.
Со своими задачами прекрасно справляется. Средство достойное для ежедневного ухода за веками, особенно при проблемных состояниях.
Только вот объём маловат.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очищает, дарит комфорт глазам.

Galee777
Название слишком научное
Irina Liss
Спасибо за обзор полезного средства)