Отзыв: Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 - удобно, почти моментально и эффективно...

Достоинства: Доступно. Экономично. Большой объём. Комплектность. Удобно. Эффективно.
Недостатки: В данном случае они отсутствуют...
Лето - это пора не только лёгких платьев и красивого загара, но и открытой обуви, которая требует безупречного педикюра и ухоженных пяточек. В последние годы появилось большое количество чудо - носочков и всевозможных средств, предназначенных для избавления от огрубевшей кожи, натоптышей, трещин и сухих мозолей. В сегодняшнем отзыве я буду наглядно демонстрировать действие средства для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6-в-1 «Agent for foot skin» (серия «Foot Care») от отечественной торговой марки «Mixit» .

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Прежде всего, хочется отметить доступность товара, а потом уже рассмотреть эффективность его действия. Приобрести продукт можно на любом маркетплейсе, где в настоящее время стоимость флакона объёмом 500 мл. составляет чуть более 300 рублей. Это прекрасно! По традиции начну с внешнего вида упаковки, которая представляет собой картонную коробку прямоугольной формы. Дизайн минималистичный, для глаз приятный.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

При разработке дизайна, акцент делался на натуральность используемых при оформлении цветов и четкость изложения информации о продукте. На этикетке можно ознакомиться с контактами производителя, узнать дату изготовления, срок годности и рекомендации по хранению, а так же описание, состав и способ применения. Внутри коробки находились: большой флакон, выполненный из белого пластика, простенькие перчатки из полиэтилена и небольшого размера пемза, аккуратно обтянутая плёнкой.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Дизайн флакона повторяет общее оформление, дублируя часть информации. В верхней части упаковки находится винтовая крышка, имеющая откидной механизм, под которым спрятано отверстие, являющееся дозатором. Консистенция кератолитика (именно так называют продукты, в состав которых входят вещества, вызывающие активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи) по своей текстуре напоминает обычную воду: абсолютно прозрачная, имеющая своеобразный запах, жидкость.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Из – за необычного состава, в который входят: вода, гидроксид натрия, глицерин, мочевина, сок алоэ вера, бензоат натрия, сорбат калия, динатрий иЭДТА, работать с продуктом рекомендуется исключительно в перчатках. Следует отметить, что процесс обработки пяток не потребует предварительного размягчения огрубевшей кожи стоп. Способ применения достаточно простой: нанесите средство на ватные диски (для экономичного использования диски можно поделить на 2 части).

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

После чего плотно приложить их к обрабатываемому участку (для лучшей фиксации можно использовать носочки, собственные руки (в перчатках, естественно) или целлофановые мешки). Жидкость так же можно использовать для протирания всей ступни, а не только обработки огрубевших участков. Время воздействия минимальное, от 3 до 6 минут (я увеличиваю рекомендуемое время в 2 раза, её и указала). После истечения указанного времени необходимо убрать не только ватные диски, но и ороговевшую кожу, воспользовавшись пемзой.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Во время обработки пяток пемзой можно наблюдать скатавшуюся кожу. При взаимодействии с эпидермисом продукт приобретает слизистую консистенцию, из - за которой кожа в последствии становится скользкой. Это следует учитывать и не вставать на линолеум/ламинат мокрыми ногами. После этой процедуры, я хорошенько споласкиваю ноги водой и тщательно их вытираю. Если есть необходимость так же можно использовать крем для ног, как к чему привык.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Для достижения более видимого и продолжительного эффекта использовать данный продукт рекомендуется не реже 1 раза в неделю. (Ещё один совет по использованию можно найти на фото). Результат после 2 применения запечатлен на фотографиях. Кожа гладкая и розовая, как у младенца, шероховатости, цепляющие за носочки, отсутствуют. Как по мне, хорошая альтернатива салонному педикюру, но, как и всегда, каждый для себя решает сам.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Весь спектр услуг данного препарата перечислен на лицевой стороне упаковки, повторять его не вижу смысла... Стоит сказать пару хороших слов и о составе данное средства. Особенно о входящих в его формулу ингредиентах натурального происхождения. Мочевина повышает эластичность кожи, делая её идеально мягкой, глубоко увлажняет и питает кожу, ускоряя обновление клеток. Щелочь способствует удалению ороговевших клеток и выравниванию рельефа кожи, благодаря этому компоненту кожа обновляется, становясь идеальной.

Средство для ороговевшей кожи на ногах и пятках 6 в 1 фото

Экстракт алоэ вера снимает раздражения, воспаления и зуд, обеспечивая питание и восстановление клеток. А так же обеспечивает мгновенный увлажняющий эффект. Подводя итог, могу сказать, что я стала владелицей идеального «размягчителя», быстро и эффективно убирающего застарелые эстетические проблемы кожи ног. Отличный вариант в качестве подарка себе и близким. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление удобно, почти моментально и эффективно...

oksanas81
Хороший результат
NilovaIrina
Стоящее средство, но требует аккуратности )
olgasmir
Как здорово, прямо виден результат, интересно попробовать!
Polina-m11
Надо такое же попробовать
NilovaIrina
Не пожалеете. Средство рабочие и надо заметить ДОСТУПНОЕ.
JannaSama
Результат есть
Вне сомнений )
ТВБЧеб
Мне пригодится. Спасибо:)
На здоровье!
Нина-1983-03
Результат есть, но пробовать не захотелось
Ваше право.
galnilmax
Отличный результат!
NilovaIrina
Мне тоже нравится )) Спасибо!
Тверичанка
Эффективное и недорогое средство!
Полностью согласна !
Irina Liss
Нужное средство)
Именно так!
гИдРА
Удобная и действенная вещь.
Вне сомнений!
Gift
Результат очевиден, это здорово!
Совершенно верно!
Я довольна )
AlexVerb
Реальный эффект.
NilovaIrina
Посему рекомендую! Мужчинам тоже можно :)
Магнитка
Средства с мочевиной эффективные)) Покупаю для мамы крем-компресс с мочевиной от "Фаберлик", ей помогает)) Сама такими сильными средствами не пользуюсь, т.к. у меня пятки нежные…
NilovaIrina
я тоже чувствую раствор, но эффективность важнее ))
Brichulya
это работает, недавно имела возможность своими глазами увидеть
Согласна !
IrinaVP
хорошее, не помешает и зимой
NilovaIrina
Да, но это дело привычки, многим просто на это не хватает времени )
Brichulya
Многие просто не знают. Я сама только на этом сайте прочитала, купила и приташила знакомому. Благодарности нет предела))
natali240477
Хорошая ТМ, частенько покупаю различные косметические средства
NilovaIrina
А я только познакомилась с производителем.
Galee777
Отличный результат
NilovaIrina
Спасибо, боялась, что многим будет не приятно, но зато наглядно!
MarEvo512
meriaelle
Нужное, рабочее средство.
правильно!
Наречённая Ночью
О, мне такое для дачи точно нужно!
NilovaIrina
очень хорошо, что отзыв пригодился.
Dkaorvianla
Результат отличный!)
спасибо!
СПБ Оля
Здесь мочевина кератолитик, если ее высокий процент, тогда она не увлажняет
NilovaIrina
Меня все устроило более чем ), но за информацию спасибо!
Criolla
happy guide
Классный результат)
Соглашусь )
Фармацевтяшка
То что доктор прописал для многих!
Шикарный эффект )