Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Помог избавиться от вшей.
Достоинства: невысокая цена, порционные пакетики, безопасно для детей
Недостатки: не нашла
Сегодня у меня будет отзыв на очень деликатную тему - педикулёзное средство Д 95. Говорить про вши не каждый готов, но в то же время, каждый второй человек хоть раз в жизни, да встречался с ними. Особенно эта тема актуальна, если у вас маленькие детки.
Ну и третий раз случился совсем недавно. В этот раз меня порадовала дочь и стричь ее уже не возникало даже мысли. Подруга посоветовала купить средство Д95, что собственно я и сделала.
Что по итогу : С первого применения у нас получилось вывести этих паразитов. Остались только мертвые гниды, от которых мы избавились с помощью утюжка для волос.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог избавиться от вшей. |