Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Интересный сериал о взрослении индийской девочки
Достоинства: сюжет, актёры, съёмка
Сериал "Я никогда не..." - лёгкий молодёжный сериал о Деви, которая лишилась своего отца и получила тяжелую травму после этого. Но преодолев её физически спустя время, продолжает бороться с ней психологически.
Кроме того, после такого сложного периода ей нужно стать "самой крутой" девушкой вместе с её подругами.
Название каждой серии начинается с "Я никогда не..." и я считаю это интересным приёмом, некой пасхалкой, которая поможет примерно понять о чём будет серия.
Хотя Деви очень непредсказуемая девушка, поэтому сложно угадать, как она поступит.
Именно это и вызывает интерес зрителей и эмоции. Негодование, стыд, непонимание многих её поступков и радость, гордость в моментах, когда Деви взрослеет.
Конечно, здесь есть дружба, любовь, взросление.
Любовные линии тоже интересные.
Пакстон - тот самый старшеклассник, самый крутой, красивый и так далее.
А с другой стороны - Бэн, с которым Деви с детства соперничала и продолжает, но троп "от любви до ненависти" никто не отменял...
В общем, определённо советую данный сериал.
Конечно, здесь есть дружба, любовь, взросление.
Любовные линии тоже интересные.
Пакстон - тот самый старшеклассник, самый крутой, красивый и так далее.
В общем, определённо советую данный сериал.
Общее впечатление | Интересный сериал о взрослении индийской девочки |