Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Отличная тихая стиральная машина, мечта каждой хозяйки!
Достоинства: Тихая, прекрасный дизайн, многофункциональная, блокировка от детей, качество.
Недостатки: Нет минусов.
Работает достаточно тихо по сравнению с другими машинками. Эта модель оснащена технологией 6 Motion, что очень удобно при стирке, то есть стиральная машина подбирает оптимальную последовательность движения барабана по типу ткани и степени ее загрязнения, таким образом, она помогает отстирывать пятна различной сложности и не повреждает ткань. К тому же эта техника обладает обширным количеством программ стирки- 13 и дополнительными функциями- 14, имеет отжим до 1200 оборотов, датчиком пенообразования, также оснащена защитой от детей, что очень удобно, когда в доме маленькие "бегуны". Дополнительным достоинством этой машины является и класс эффективности А++, что обеспечивает высокое качество стирки! Помимо этого обладает прекрасным дизайном и LED- дисплеем и загрузкой белья до 5,5 кг.
Отстирывает белье- превосходно. К тому же фирма LG (что касается стиральных машин)- на сегодняшний день, одна из ведущих по качеству техники. Гарантия- 1 год. В этой модели есть все необходимые функции, что нужны для каждой хозяйки.
Приобрела эту замечательную технику по цене 15200 руб. и ни капли не жалею!!! Рекомендую эту стиральную машину всем! Не разочаруетесь! Эта модель- идеальна!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |