Отзыв: Крем для лица Siberina антивозрастной ночной - Ещё один отличный крем от марки Siberina!
Достоинства: Натуральные ингредиенты в составе. Способствует замедлению процесса старения кожи. Отлично питает, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу. Не содержит вредных веществ в составе.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Сегодня хочу рассказать о Натуральном антивозрастном ночном креме для лица от российской марки Siberina. Приобрела на Ozon. Цена на момент покупки по Ozon карте и с учётом вычета накопленных баллов составила 185 рублей за 50 мл.
Крем доставили в дополнительной упаковке. Обрадовало наличие неповреждённого контроля вскрытия.
Покрутив упаковку в руках, можно ознакомиться со всей необходимой информацией от производителя.
Состав хороший. Активные ингредиенты: облепиховое масло, масла арганы и бабассу, масло ши, масло авокадо, масло миндаля, эфирное масло розы, экстракт шиповника.
+ Натуральные ингредиенты в составе.
+ Способствует замедлению процесса старения кожи.
+ Восстанавливает защитный барьер кожи.
+ Нормализует внутриклеточный обмен веществ.
+ Отлично питает, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу.
+ Устраняет воспалительные процессы.
+ Одобрено дерматологами и косметологии.
+ Веганская косметика.
+ Без SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Натуральный антивозрастной ночной крем для лица от российской марки Siberina мне понравился. К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
+ Натуральные ингредиенты в составе.
+ Способствует замедлению процесса старения кожи.
+ Восстанавливает защитный барьер кожи.
+ Нормализует внутриклеточный обмен веществ.
+ Отлично питает, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу.
+ Устраняет воспалительные процессы.
+ Одобрено дерматологами и косметологии.
+ Веганская косметика.
+ Без SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2023 |