Отзыв: Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком - Хороший эффект от регулярного использования
Достоинства: Удобный тюбик с охлаждающим аппликатором, уменьшает темные круги и отечность, комфортный, эффективный
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
Всегда за лицом требуется особый уход и в особенности за кожей в области глаз, она очень нежная и на ней в первую очередь проступают первые мимические морщинки, особенно когда есть недосыпание, проблемы со здоровьем, темные круги и мешки не заставят себя долго ждать, уже пару месяцев, как начала пользоваться гелем для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком.
Василек обладает успокаивающими свойствами, уменьшает признаки усталости, придает свежесть, но так ли он эффективен на самом деле...
Гель интересен тем, что в месте дозирования у него установлен металлический шарик аппликатор, а его освежающая гелевая текстура не оставляет липкой пленки на коже.
В составе этого геля содержится 95% ингредиентов натурального происхождения, этим всегда отличается этот производитель, чем он мне и нравится.
В составе не содержится силиконов, минеральных масел и отдушек.
Гель очень приятно пахнет, в использовании прост, наношу на очищенную кожу в области глаз, в основном под глазами при помощи аппликатора данное средство.
Наношу утром и вечером, заметила, что после использования придается свежесть контуру глаз, при регулярном использовании значительно уменьшились мешки под глазами, даже если и я не выспалась, все равно это не заметно, соответственно эффект от использования есть, я его ощущаю на себе.
При желании крем можно немного охладить и тогда от холодного аппликатора эффект будет еще лучше, как охлаждающий компресс воздействовать будет гель, уменьшит утреннюю отечность.
Страна происхождения - Франция.
Мне понравился данный гель для контура глаз, меня устроил по своему действию, рекомендую!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
В составе не содержится силиконов, минеральных масел и отдушек.
Страна происхождения - Франция.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования | оклол 2х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |