Отзыв: Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color - ... покупаю не в первый раз, результатом от использования довольна ...

Достоинства: Удобная упаковка, удобны в использовании, результат от использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Не так давно почти полностью перешла на капсулы, так как с ними удобно и результат от их использования мне нравится. Покупаю капсулы для стирки под торговой маркой Ariel или Persil, так как они у них более нейтральный аромат по сравнению с капсулами других производителей.

Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color фото

Упаковка у капсул довольно стандартная, плотный контейнер.

В упаковке 14 капсул на 14 стирок.

Стоимость на момент покупки 570 руб.

Покупала капсулы в интернет - магазине Впрок ( Перекресток ).

Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color фото

Необходимая информация о средстве и производителе представлена на упаковке и ознакомится с ней можно в магазине, перед покупкой.

Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color фото

Капсулы довольно стандартной формы, растворяются при стрике полностью, очищают белье без проблем и при этом не оставляют яркий аромат на вещах, как делают капсулы одного известного производителя, от которых я вынуждена была отказаться именно из - за аромата.

Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color фото

Я довольна капсулами производителя, они удобные и эффективные, поэтому планирую приобрести вновь.

Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки капсул для стирки под торговой маркой Persil:

+ удобная упаковка;

+ удобны в использовании;

+ результат от использования капсул ( вещи чистые и аромат от них приятный, не яркий ).

Капсулы от Persil мне нравятся, поэтому планирую приобрести их вновь и рекомендую к покупке вновь.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ... покупаю не в первый раз, результатом от использования довольна ...

Criolla
мне тоже нравится этот производитель)
Tatianachesnokov
Эти капсулки мне нравятся, хорошо стирают !)
morlanda
очень хорошо стирают!
Васи-Лина
А я всё никак не попробую
нина кожемякина
Хорошие
ksykaty
Какие интересные и необычные
galnilmax
Хорошая ТМ
гИдРА
А я все по-старнике порошком стираю…
rfnz28
Отличное средство!
МарияТ234
Буду знать о таких
Natalylav
я тоже почти полностью на капсулах, такие тоже покупаю, но и другие марки беру
meriaelle
Мне тоже понравились эти капсулы.
Юлечка35
хорошее средство
mapyceuka
Эти капсулы машинку мне испортили( Сначала тоже была довольна как слон
Ника-Клубника
Разве капсулы для стирки могут повлиять на работу техники? Не растворится и испачкать думаю может, но не испортить ) .
mapyceuka
вот как раз из-за того, что они не до конца растворялись, и испортили( При чем я персилом пользуюсь 1000 лет, правда, порошком и гелем, но капсулы повергли меня в шок
Ника-Клубника
Получается они испачкали машинку или все же сломали?!
mapyceuka
сломали, потому что остатки нерастворенных капсул забили что-то
Олеся198103
Отличный выбор
Фрау Женщина
Хороший эффект это главное.
olvago62
Хорошие капсулы, но дорогие.
Русалоchка
Не покупала пока. Для стирки взрослого белья беру или порошок, или гель Ариэль (капсулы слишком ароматизированные).
Маша Перепелкина
Хорошие, только стоимость удивляет
tkod
Хорошие, но цена оставляет желать лучшего
iragelik
я чаще гель покупаю, но капсулами пользоваться очень удобно