Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - интересный и поучительный
Достоинства: интересно, жизненно, поучительно
Всем доброго времени суток!
Фильм "Обещать-не значит жениться" - это, как понятно из названия, фильм о любви, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Хотя жанр комедия, я бы присоединила и мелодраму. Да и после просмотра остались вопросы на размышление, значит не просто смешно, но глубокомысленно.
В фильме показаны судьбы людей, связанных между собой. Продемонстрированы типы поведения девушек в определенных ситуациях и как иногда глупо мы, девушки выглядим со стороны. А все из-за большей эмоциональности, чувственности и любвеобильности. Ну в хэпи энде не все счастливы, но все получили то, что заслуживали.
В общем, есть над чем поразмыслить и может стоит учиться на чужих ошибках?
Прекрасный поистине звездный состав делает картину еще интереснее. Актеры даже такую жизненную кинокартину делают местами забавной и веселой, в то же время поучительной и интересной.
Приятного просмотра!
В общем, есть над чем поразмыслить и может стоит учиться на чужих ошибках?
Приятного просмотра!
Общее впечатление | интересный и поучительный |