Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Ужас, кошмар, полный беспредел
Достоинства: нет
Недостатки: полное отсутствие обслуживание, сопровождение клиентов и т.д
тех поддержка не работает, один бот строчит. Телефоны не отвечают, личный кабинет не работает, решить вопрос оперативно по телефону не сможете. Только если искать офис обслуживания и ехать непосредственно в офис. Даже эл. адреса нет куда можно направить обращение. Видимо набрали клиентов и не могут качественно оказывать услуги. Не советую работать с данной компанией. Лучше немного переплатить но получить услуги должным образом
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Ужас, кошмар, полный беспредел |
Пожалуйста, напишите номер лицевого счета в личку ВК (vk.me/yota) , прикрепив ссылку на отзыв. Все проверим.
в чате мобильного приложения Yota (link.yota.ru)
в чате на сайте: yota.ru/chat-popup
по номеру: 8 (800) 550 00 07
SMS-чате с нашего номера 0999
Как видите, у нас очень много каналов поддержки. Очень ждем ваш сообщение, чтобы во всем разобраться и помочь.
В чатах нам действительно помогает цифровой помощник, мы постоянно развиваем его. Он отвечает на простые вопросы и очень многое знает о тарифах, услугах, работе сайта и приложения, если вопрос решить не получается, то он сам переводит чат на живого оператора. Также вы можете сделать это сами, написав "оператор".
При диагностике и проверке операторы задают определённые вопросы, возможно, именно они показались вам шаблонными? В наших интересах решить вопрос и сделать это быстро, поэтому мы не запрашиваем то, что на решение вопроса не повлияет.
Если вам не понравилась консультация, пожалуйста, напишите об этом нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер и время/дату обращения. Проверим и проработаем чат, если есть ошибки - обязательно разберём их с операторами и постараемся помочь в решении вопроса, по которому не получилось получить помощь.
Ответили под вашим отзывом, будем ждать вас для диагностики в нашей поддержке в любое время в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support)
Негативные отзывы бывают у любого оператора, однако стоит понимать, что пользователей, у которых не возникает трудностей - намного больше. Каждую ситуацию мы внимательно проверяем и не оставляем без внимания.
А ответили вам вот тут: otzovik.com/review_14919231.html#97993461
А ответили вам вот тут: otzovik.com/review_14919231.html#97993461