Отзыв: Силиконовые формы для выпечки Fissman - Форма для выпечки, этот презент*Тебе не напрасно подарен!*Отныне на кухне каждый момент*Будет всегда уникален!

Достоинства: Удобная,без посторонних запахов,позитивный цвет
Недостатки: Цена.Для селикона дороговато.
Сегодня у нас суббота, и пробежать по магазинам сам Бог велел.))Нежданно негадано сделала несколько незапланированных покупок, в том числе и новую силиконовую форму для кексов. Была 50% скидка в Fissman и я вдруг поняла, то хочу такую форму, хотя раньше хотела металлическую. Она держит форму хорошо, и вытаскивать из духовки проще. Но силиконовая рассчитана на кексы меньшей формы, а это для меня удобнее.

В общем купила себе форму за 600 рублей и ещё к ней отдельно бумажные формочки, что бы кексик потом удобно брать было. В магазине мне предложили четыре формы на выбор, собственно они одинаковые были, цвет только разный, роза, цикламен, фуксия, я выбрала сирень. Показалось, что этот оттенок поприятнее смотрится.

Силиконовые формы для выпечки Fissman фото

Форма из мягкого приятного на ощупь силикона, никакого постороннего запаха нет, рассчитана на 12 небольших кексов. Одна закладка теста как раз мне семью чаем напоить. Всем хватит. А то, что форма кекса будет немного меньше стандартной как раз и определила мой выбор.

Силиконовые формы для выпечки Fissman фото

На момент написания отзыва уже дважды пекла кексы, получились удачно и быстро. Выпекались где то двадцать минут при 180 градусах. Вынимались из формы легко, форма была красивой. Ноут у меня старенький, и что то случилось с функцией загрузки фото. Из-за этого даже новые отзывы написать не могу.
И в этом нечего показать, извините.
Но форма не подвела и рекомендовать к покупке могу смело.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Форма для выпечки, этот презент*Тебе не напрасно подарен!*Отныне на кухне каждый момент*Будет всегда уникален!

rfnz28
Отличный вариант, удобно с ними
Это правда))
Гиви Шевелидзе
Мне пришлось вставить донорский моск в свой старенький ноут, теперь он переживает вторую молодость))
хорошо)))
Гиви Шевелидзе
Жаль со мной так нельзя поступить))
Да жаль))
Гиви Шевелидзе
Всего за 8 тыр новенький моск SSD, и теперь ноут как новенький, а мне не поставят новый моск))
gorokha
классные, тоже люблю эту марку
inola gei
и часто бывают скидки и распродажи
Marfuchka
Отличная форма
infekcia2008
Они всегда дорого стоят.
У меня такие же в форме розочек, использую для изготовления мыла ручной работы.)
Красивое наверно))
Valell
Тоже брали этой фирмы отличные)