Отзыв: Силиконовые формы для выпечки Fissman - Форма для выпечки, этот презент*Тебе не напрасно подарен!*Отныне на кухне каждый момент*Будет всегда уникален!
Достоинства: Удобная,без посторонних запахов,позитивный цвет
Недостатки: Цена.Для селикона дороговато.
Сегодня у нас суббота, и пробежать по магазинам сам Бог велел.))Нежданно негадано сделала несколько незапланированных покупок, в том числе и новую силиконовую форму для кексов. Была 50% скидка в Fissman и я вдруг поняла, то хочу такую форму, хотя раньше хотела металлическую. Она держит форму хорошо, и вытаскивать из духовки проще. Но силиконовая рассчитана на кексы меньшей формы, а это для меня удобнее.
В общем купила себе форму за 600 рублей и ещё к ней отдельно бумажные формочки, что бы кексик потом удобно брать было. В магазине мне предложили четыре формы на выбор, собственно они одинаковые были, цвет только разный, роза, цикламен, фуксия, я выбрала сирень. Показалось, что этот оттенок поприятнее смотрится.
И в этом нечего показать, извините.
Но форма не подвела и рекомендовать к покупке могу смело.
И в этом нечего показать, извините.
Но форма не подвела и рекомендовать к покупке могу смело.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Форма для выпечки, этот презент*Тебе не напрасно подарен!*Отныне на кухне каждый момент*Будет всегда уникален! |
У меня такие же в форме розочек, использую для изготовления мыла ручной работы.)