Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Посуда остаётся тусклая с мутным налнтом
Достоинства: Цена
Недостатки: Не отмывают посуду
Брала таблетки по акции: использовала купон на скидку 50% на товары для дома. Цена со скидкой была 273 р. Таблетки хорошо упакованные, каждая в отдельной плёнке. Без запаха, как утверждает производитель, бесфосфатные. До этого брала много товаров для дома этой фирмы и всегда результат оправдывал ожидания. Но на этот раз после первого использования они меня полностью разочаровали!
Посуда мутная, в разводах, стаканы все в налете и пятнах... Думала, что причина в посудомойке, вымыла ее хорошо, прочистила фильтр, но увы, результат лучше не стал. Вернулась к таблеткам Сомат. Они отмывают идеально! Теперь не знаю, куда эти деть. Больше брать однозначно не буду!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Посуда остаётся тусклая с мутным налнтом |