Отзыв: Бизнес-зал аэропорта Толмачево (Россия, Новосибирск) - 2 очень печально

Достоинства: Из плюсов это удобные кресла и зарядка рядом, всё.
Недостатки: Всё остальное минус. Ни выбора еды, никакой горячей еды кроме чая. Ничего.
Мало того, что при входе в бизнес-зал у администратора возникли проблемы с программой, пришлось ожидать у стойки ресепшена, звоня на все подряд горячие линии в течение 50 минут. Так ещё и попав в этот зал, остаться голодным - это конечно что-то. Так как предлагают только нарезку (помидоры, огурцы, ветчина и сыр) и сделанный практически из этих же ингредиентов оливье. Ну ещё чай и морс (или сок, точно не знаю). Хлеб, печенье и джем. Выбора больше нет. Горячего нет. Хотя мне обещали на входе, что вот-вот накроют фуршет. Ну это он есть. Всё. Финиш. Телевизора нет, ничего нет. Никто ничего не убирает, работников видимо тоже нет. В туалете, судя по графике, убирались каждый час до 16ч., и вот уже 4 часа никто не убирается. Так как время уже почти 20ч. Ужасный сервис. Таких бизнес-залов ещё не доводилось встречать.

А ещё по-пути в зал стоит баннер, где написано 4 часа! А по факту говорят 3 часа только можно находиться.

Удобные кресла

Год посещения 2023