Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Отличное средство для проблемной кожи
Достоинства: эффект, текстура, качество
Здравствуйте!
Недавно купила новое для себя средство, так как борюсь с несовершенствами на коже.
Мою кожу как раз можно отнести к проблемной.
Данный корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - действительно эффективное для меня средство от проблем с кожей.
Он оказывает положительное влияние на состояние кожи и помогает бороться с недостатками на лице.
Текстура очень приятная, прозрачно-белая. Легко наносится, хорошо впитывается и эффект от неё не заставляет долго ждать.
В использовании очень удобно, экономный расход.
Также стоит отметить минималистичную упаковку и сам бренд.
В целом, я могу порекомендовать это средство, так как, кроме всего прочего, оно очень качественное.
Мою кожу как раз можно отнести к проблемной.
В использовании очень удобно, экономный расход.
Также стоит отметить минималистичную упаковку и сам бренд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство для проблемной кожи |