Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Приветствую честность производителя.

Достоинства: Недорогая, хороший состав.
Недостатки: Есть все-таки химия

Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica Дикая облепиха и Кладония снежная фото

Продукцию от компании Natura Siberica я полюбила за то, что состав у нее хотя бы как-то приближен к натуральному. В других тюбиках я с удовлетворением отмечала для себя, что натуральные ингредиенты стоят практически на первом месте. Каково же было мое удивление, что именно в этой маске на первых позициях стояли какие-то непонятные мне химические составляющие. Но, честно говоря, не так уж и много, семь первых позиций. А уже все остальное, более менее натуральное.

Но хочу отметить положительную сторону производителей, они поступили очень честно. После списка составляющих есть сноска, где обозначено следующее:
* - органические ингредиенты;
** - натуральные компоненты органических масел и другие обозначения, расшифровывающие состав и полезных веществ оказалось значительно больше. Не будем придираться, ведь стопроцентно натуральный продукт стоит очень дорого, а здесь вполне бюджетная цена.
Мне нравится наносить эту маску на ночь, но только не позднее, чем за два часа до сна. Иначе лицо утром может быть припухлым. Эффект меня устраивает
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приветствую честность производителя.