Отзыв: Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - Обманывают
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена
Внимание - ОБМАНЫВАЮТ.
Заказали санитарную обработку от насекомых. По телефону назвали цену: 5 тыс рублей за обработку квартиры. Приехал мастер и выяснилось, что 5 тыс - это обработка ТОЛЬКО воздуховода. А если Вы хотите обработать что-то еще, то за дополнительную плату. За дополнительную обработку плинтусов и и стояка отдали 23 тыс рублей. Иначе говоря, без плинтусов и стояка работа бессмысленна, потому что насекомые - они везде ползают, а с доп услугами стоимость возрастает почти в 5 раз. Мы заплатили, потому что подготовка к процедуре занимает пару часов, вещи убрать, вынести, нужно животных вывозить, в конце проветривать квартиру час. Поэтому и заплатили. За работу, которая заняла у них 15 мин. Когда спросили почему цена выросла, сказали по телефону 84953724242, что вы могли отказаться от доп услуг.
Схема как с переустановкой windows у пенсионеров, где за работу в 30 мин счет доходит до десятков тысяч, потому что каждый драйвер установить - это еще 5 тыс рублей. Позвонили в другие компании, все сказали, что нас развели.
Ну развели нас, пусть не разведут Вас.
Ну развели нас, пусть не разведут Вас.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |