Отзыв: Женский журнал "Cosmopolitan Психология" - Откровения космополитической подлости: почему Cosmopolitan не самый лучший журнал
Достоинства: Глянцевая обложка, информация про моду и тренды
Недостатки: Журнал не про психологию
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы начинаем задаваться вопросом: что же я делаю не так? Когда-то и я оказалась в этой ситуации... Решила обратиться к журналу Cosmopolitan, который, по заявлению, имеет отношение к психологии. Однако, несмотря на мои надежды, я быстро поняла, что это издание не может стать для меня настоящим спасательным кругом.
С самого начала моего знакомства с этим глянцевым журналом я полностью погрузилась в его мир и уверовала, что здесь найду ответы на все свои вопросы. Однако, по мере чтения, я осознала, что его содержимое не соответствует заявленной психологической направленности. Статьи, которые я нашла в Cosmopolitan, скорее напоминали материалы о моде и трендах, чем о психологии.
Более того, эти статьи вызывали у меня чувство неприятия и ненависти к самой себе. Женщины, представленные на страницах журнала, казались слишком идеализированными, словно вырезанными из глянцевого каталога. Они были далеки от реальной жизни.
Каждая новая статья, которую я прочитывала, укрепляла мое мнение о том, что Cosmopolitan - это в первую очередь журнал о моде и трендах, а не о психологии. Это понимание натолкнуло меня на поиск других источников, которые могли бы дать мне настоящую помощь и поддержку в решении личных проблем. В конечном счете, я поняла, что найти правильные ответы на свои вопросы можно только обращаясь к настоящим специалистам в области психологии.
Время использования | 12 месяцев |
Общее впечатление | Откровения космополитической подлости: почему Cosmopolitan не самый лучший журнал |