Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Голодные игры богатых, развлечения не понятные обычным людям

Достоинства: Красивые образы, хороший актёрский состав, необычный сюжет
Недостатки: Уж очень пафосно
Сериал Жить жизнь

После просмотра сериала остались очень неоднозначные эмоции. Столько раз натыкалась на трейлеры и рекомендации от других людей, что решила тоже посмотреть историю об абьюзе. Ощущение, что всех актёров набирали при условии, чем противнее они будут себя вести и отвратительнее разговаривать, тем быстрее эта роль окажется у них. Люблю Любовь Аксёнову и только ради неё смотрела все это сумасшествие.

Сериал покажет нам историю о девушке, которая дважды попадала в сети абьюзеров, притом которые действовали осознанно, знали как давить на свою жертву, чтобы получить необходимый эффект. Цели такого мужского поведения я не очень поняла, суть игры мне тоже оказались непонятна, но способы манипуляции были интересными.

Здесь вы сможете увидеть, как из сильной уверенной в себе девушке можно сделать слабую и беззащитную, благодаря инструкциям и поведению, которое будут навязывать в специальном клубе с сильнейшим манипуляторами.

Героине сериала Анне Богинской придётся найти в себе силы побороться за себя, свою жизнь несмотря на сложности, которые будут преследовать её на протяжении всего сериала. Страх отпустить старые отношения и начать новые, которые будут отвлекать её от всех дел и мыслей, полностью вовлекут в игру устроенную специально для неё.
Чтобы победить в этой игре, надо стать хорошим игроком, но получится ли у Богинской стать такой. И будут ли тут победители? На эти вопросы вы сможете получить ответы после просмотра.

Абьюз тут показали, как средство управления женщинами. Здесь будут манипуляторы не от рождения, а слепившие себя на курсах, которые полностью осознают свое поведения и понимают, как правильно воздействовать на объект манипуляций. Это конечно пугает, ведь попасть в сеть к такому человеку может любая девушка, а вот выбраться смогут не все.
Общее впечатление Голодные игры богатых, развлечения не понятные обычным людям