Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Приятный уход за ресничками и бровками!

Достоинства: Хороший уход за ресничками и бровками, приятный аромат кокоса, удобная кисточка , обеспечивает восстановление и укрепление
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о масле для бровей и ресниц от «Maldives dreams».

Каждая девушка мечтает о красивых густых ресничках и выразительных бровках и данное маслице может помочь улучшить густоту и объем ресничек и бровей.

Раньше я часто наращивала ресницы, сейчас же решила, что лучше своим ресничкам обеспечить хороший уход, чтобы они были длинными, густыми и красивыми. Именно после снятия нарощенных ресниц я стала пользоваться подобными средствами для восстановления и уже это вошло в привычку питать реснички, за одно и брови. От природы у меня ресницы короткие и не очень густые, да и брови у меня в детстве пострадали после моды на тонкие брови, я их выщипывала тонко и теперь не могу до сих пор отрастить, очень верю, что данное средство мне поможет в этом .

Заказ оформляла на Валбериз, цена на момент покупки была 308 рублей, делюсь артикулом для быстрого поиска 15004641.

Заказ мой пришел в хорошей защите, в виде пакетика и запечатанной пупырчатой пленки.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Оформление у данного брэнда как всегда на высоте, шикарно оформлена коробочка в коричневом цвете с золотыми лепесточками и милыми дельфинами и золотой надписью брэнда.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Также на коробочке, можно ознакомиться с составом продукта. Инновационная сыворотка создана на основе 6 видов масел и активного вещества фитостеролов семян абиссинской горчицы.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Производителем является ООО «Ламинария Шоп», город Новосибирск.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Сроки годности указаны здесь, как открываешь коробочку.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Кстати сама коробочка очень удобно открывается благодаря специальной выемке под палец.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Само маслице в тюбике как у тушей для ресниц, в благородном коричнево-золотом оформлении

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Также на флакончике продублированы сроки годности. Сроки годности уже открытого флакончика 12 месяцев. Объем у средства 10 мл.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Кисточка пушистая и хорошая, благодаря такой кисточке масло наносится и на ресницы и на бровки комфортно. А еще насколько я знаю вообще полезно для роста ресниц расчесывать бровки такой щеточкой, благодаря этому просыпаются луковицы и волосы на бровках растут быстрее.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Маслице обогащено витаминами А, Е, F, В12 и такими минералами как магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста.

Данное средство я использую обычно перед сном, стараюсь не пропускать и использую ежедневно. Активатор с кисточкой необходимо нанести на реснички и брови. Даже если есть излишки масла на ресничках, глазки не щиплет, не все средства такие, от некоторых у меня щипало глаза. Ну и потом конечно после ресниц и наношу хаотичными движениями кисточкой масло на брови, приподнимая волоски вверх, может какие то луковицы у меня проснутся, я в надеждах)

А еще очень кисточка удобная, у меня бывали ранее масла без кисточки, в виде пипетки, для меня комфортнее кисточкой наносить, веки и под глазами остаются чистыми и не нужно определенные места в области глаз протирать ватным диском.

Что хочу сказать по результату? Какого то мгновенного эффекта я не жду, думаю такими маслами нужно пользоваться хотя бы месяц, чтобы оценить какой либо результат, а я пока использую в течение недели. Я уверена, что эффект будет положительный, если использовать маслице ежедневно.
Еще не могу не отметить про приятный аромат кокоса, для меня он ощущаемый и нежный и во время нанесения мне очень приятно его ощущать!
Для себя минусов этого продукта я не отметила.

Плюсы:
+ удобная кисточка
+ красивое оформление
+ приятный аромат кокосика
+ не содержит гормоны
+ содержит витамины и питательные вещества
+ средство легко и равномерно наносится на волоски
+ доступная стоимость

От меня наивысшая оценка данному маслицу и ставлю оценку 5 баллов! От меня рекомендация.

И всех благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным. До новых встреч!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный уход за ресничками и бровками!

Виктория1992
Есть такое, пользуюсь на ночь им, нравится
milashkaku
Тоже пользуюсь, пока не долго, надеюсь, на хороший результат.
olgasmir
Интересный вариант, оценить стоит такое масло.
NanochkaN
какое приятное маслице, а главное нужное)
Happy27
Тоже пользовалась
Zлатовласка
Интересно попробовать))
Людесик
Супер
Викуша 25
Надеюсь, что масло поможет вам достичь поставленной цели!
MARUSJA74
Эффективное
pionery
подскажите, а в глаза не затекает, не щиплет?
Tatianachesnokov
Вот многие у меня масла были, иногда каплюшечка попадет и щипает, но от этого масла такого нет,ни щиплет глазки нисколько! Я приятно удивлена;)

В глаза не затекает, не замечала такого
Дормина
Уход хороший и полезный.
Annyska
Полезно для ресничек))
prettylotta
Райской красоты будут реснички!
kat34
пока не доросла до средств для бровей
Nastyapalitra
Люблю подобные средства для бровей и ресниц:)
Руслана77
Хорошее масло
Polina-m11
Неплохое масло
Селебрити2022
Таким еще не пользовалась, у меня гель
sotogaliska
Хорошее!
rfnz28
Нужная, штука
Irenarus
Аромат, наверно, супер))
Allisa60
Отличный уход за ресничками.
Criolla
Было такое давно, хорошее))
Galee777
Название, просто мечта
Irin-marta
Хороший уход за ресницами
Elena Dmitr2020
Полезная вещь.
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо за интересный отзыв и красивые фотографии. Вы правы, эффект накопительный. Активного роста и укрепления Вашим ресничкам и бровкам!
Спасибо большое! Пользуюсь с удовольствием!) очень нравится ✨
Марьяна Краса
Как радует, что мода на нарощенные ресницы проходит.
Tatianachesnokov
Да, я сейчас перестала наращивать
Марьяна Краса
Я только один раз нарастила. Наращивание, конечно, разное бывает. Если естественное и не очень длинное - то вполне приемлемо. Но как некоторые делают - это нечто.
Tatianachesnokov
Я пышные делала, 3 д всегда но мастер мой аккуратно все делает и подбирала именно по форму глаз и смотрелось всегда приятно , но качественное наращивание недешевое удовольствие, я перестала делать
is89
Здорово! Давно хочу попробовать такое средство!
Evaglok
Куплю себе такое.
ksykaty
Отличное средство, нужно тоже себе такое взять
VegaWhite
Состав очень интересный, столько масел. Солидно