Отзыв: Журнал "Hello" - Один из самых любимых журналов.

Достоинства: Доступная цена, качество, стиль.
Недостатки: нет.
Первое знакомство с этим замечательным журналом состоялось у меня очень давно. Приобретала его регулярно. Но потом перестала. Нужно было экономить. Сейчас интерес к нему проснулся снова. Появилась возможность покупать раз в неделю или реже. Конечно, он о знаменитых людях. О тех, кто популярен и успешен в кино, музыке, спорте и так далее. В каждом номере находишь увлекательную статью про того, кто тебе интересен. В том или ином интервью обязательно встречается что-то близкое тебе, отзывающееся в душе, что-то такое, что роднит тебя с твоим кумиром (хотя и не люблю это слово). "Hello" - это всегда ярко, празднично, интересно, неожиданно, современно. В журнале регулярно публикуются гороскопы на неделю и зачастую проводятся призовые голосования среди читателей. К примеру, можно отдать голос за того, кого вы считаете самым стильным в России и тому подобное. Нередко журнал преподносит приятный сюрприз с в виде некого вкладыша: будь-то пакетик чая, пробник крема и иные незначительные, но греющие душу мелочи.

Журнал Hello фото

Общее впечатление Один из самых любимых журналов.