Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Не стоит потраченного времени
Достоинства: Красивые виды
Недостатки: Игра актеров
В поисках картины на вечер, наткнулись на этот фильм. Сюжет по описанию мне понравился, и я уже представляла на сколько это может быть интересно. В целом красивые виды Карибского моря это единственное ради чего можно смотреть этот фильм.
В начале фильма сразу смутила главная героиня, которая по своим внутренним заморочкам не любит прощаться. А любит сбегать. Ну и как уже понятно из названия, все действия будут происходить в воздухе.
Сам фильм в целом смотрится легко, но ни одному актеру не верится. Возможно для настоящей стоящей картины необходимо было просто поменять актерский состав. Ну и концовка все таки подвела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не стоит потраченного времени |