Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Муж с женою дом купили, в прошлом в нем любовные утехи проходили

Достоинства: Предфинальная часть
Недостатки: Первая половина фильма скукотень, вторая жуткая, но не страшная.
Всех приветствую!)

Премьера этого Американского фильма состоялась 27 февраля 2020 года.

Когда влюбленные заключают брак наверно для каждого самую важную роль играет верность в сексуальным плане второй половинки. Есть конечно странные персонажи, у которых отношения свободные и так далее, но я не буду брать их во внимание. Но если эта верность нарушается обычно это доходит до скандала и не редко заканчивается печально и брак распадается, а порой и трагично с применением тяжких телесных. Этот фильм как раз про это это))

По сюжету муж с женой покупают небольшой старенький дом в пригороде. Муж приезжает первый с собакой и начинает заниматься ремонтом, переодически созваниваясь по видеосвязи со своей второй половинкой. Ну как заниматься, видно, что штукатур моляр из него плохой, делает все через одно место, при этом по вечерам посещает бар и пьет спиртные напитки. Жена по прежнему еще живет в другом городе, при этом работая и готовясь к переезду. Она беременна и они ожидают ребенка. Муж у нее мягко говоря не святой. До этого он ей изменял, но она закрыла на это глаза и дала ему второй шанс исправиться.

Данный фильм ужасов связан естественно как и многие подобные фильмы с самим домом. Дом с самого начала ведет себя странно, по полу катаются шарики, со стен течет какая-то черная жидкость, а из крана белая. Не понятно как можно было купить такой дом)) Покупали они вроде в месте, куда они смотрели не понятно. Я бы такой дом себе никогда не приобрел. К тому же они покупали дом и не спросили у продавца его историю. Просто в Штатах есть закон, который обязывает продавца размазывать достоверную правду о предыдущих хозяинах (если быть в точности, именно криминальную правду, убийства, смерти и тому подобное) Ну это фильм ужасов поэтому опустим этот момент))

В целом, что фильм достоин того, чтобы его квалифицировать как ужасы я сказать не могу. Страшных моментов тут нет, ну если только устрашающий и злобный женский смех временами. На этом все)) А вот то, что этот фильм до безобразия жуткий, то это точно.

Фильм точно не стоит смотреть тем, кто тяжело переносит смерть животного, да и в целом их трупы.

Первая половина фильма вообще скукотище еще то, не происходит ничего смотрибельного, за что можно было бы похвалить этот фильм. Просто обычная рутина, ремонт, созваны, ну и еще опереденные моменты которые не хочется спойлерить.

Во второй половине дом оживает и начинается уже всякая чертовщина. Как и уже и скал, много жутких моментов, но страшного ничего нету.

Чудище в этом фильме тоже жуткие, но не страшные.

В предфинальную часть фильма заложен даже некий смысл, что для подобных фильмов редкость, тут он проясняет все, что было в этом доме и вообще раскрывает все карты. Как таковой интриги тут как бы особо и нет, со временем все додумываешь сам, а финал уже проясняет все твой догадки.

Сам финал мне не особо зашел, очень все банально, а поступки персонажа показались мне абсурдными и очень странными.

Фильм подойдет больше любителям жутких фильмов ужасов, где визуальная картинка сюжета заточена именно под порезы, кровь, отсутствие частей тела у человека.

Из плюсов для себя могу отметить лишь предфинальную часть с посылом который в ней есть. И все…

По итогу от меня 2 балла с рекомендацией к просмотру.

Большое спасибо за внимание в отзыву.
Время использования 1ч 33мин
Общее впечатление Муж с женою дом купили, в прошлом в нем любовные утехи проходили

Bumblebeesha
Уточнил бы, "нет ничего важнее предполагаемой верности"
Марина Пунько
Не мое
Анна Бакс
И не мое. И только из-за ужасов, про измены не люблю)) самая неприятная тема
омега 5000
Хрень…
merci1838
Когда дом осматривали никакой хрени не было - так ведь должно быть. А когда появились жильцы дух дома со всякой нечистью и начал кошмарить.
AnTiTeRoR
Так я не про дух) а про состояние дома где из стен течет жидкость))
Элисса12
И вечно они селятся непонятно где.
Green-green
Раньше фильмы ужасов смотрела, а сейчас они на нервы действуют )) избегаю…
chika25
дом 2)))
AnTiTeRoR
Примерно тоже самое) дом, измены)
lepik
явно не для меня фильм
ElenaFej
Не мое
YOUR BLONDIE
Думаю, что пропущу этот ужастик.
ShEV8885
Автор, откуда вы знаете про закрны сша …это просто интересно…Из-за фильмов?