Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Крепкий чай
Достоинства: Вкус, крепость
Какое-то время хотела отказаться от черного чая, перейти на травяные или вообще пить воду. Черный чай окрашивает эмаль зубов. А заниматься ополаскиванием после каждой чашки - сомнительное удовольствие и не всегда возможно.
Но, спустя три дня после отказа от черного чая, я стала испытывать головную боль. Сил ни на что не хватало. Выпила стакан крепкого чая - прошло. Кофеин, содержащийся в напитке, немного повышает давление и влияет на сосуды. Чай мне помогает всегда - никакие таблетки не нужны.
Чай Лисма отличается отличной крепостью и ярким цветом заварки. Всегда делюсь своим пакетиком с кем-нибудь из домашних - для меня этот чай слишком крепкий.
Привыкла уже пить чай и кофе без сахара. Чай горчит, особенно когда слишком крепко заварен. "Лисма" - ароматная заварка.
Пакетики - это не лучшая форма заварки. Обычно в них кладут самую труху. Но если нет возможности (или лень) заварить чай россыпью, то и такой сойдет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крепкий чай |
конечно без кофеина организм даст знать в виде головной боли,
а потому что подсели на него ,
это уже такая привычка ,нет , зависимость как никотиновая,
ни чего не поделаешь,
л воды…
Но после чая сладкого голова проходит.
И лисма лучший, индийский.