Отзыв: Кофе молотый Robusta Dak Lak - Вкус превосходящий аромат
Достоинства: Вкус, послевкусие, цена, упаковка
Недостатки: Аромат не много не дотягивает.
Здравствуйте!
Продолжаем кофейную тему, сегодня еще один из опробованных вариантов.
Чистая Робуста из провинции Дак Лак.
Вмещает 250 грамм молотого продукта.
Указано содержимое, дата производства, способ заваривания и рекомендации по хранению - плотно закрытый пакет.
С этим проблем нет, пакет снабжен застежкой, очень удобно! После того, как данный кофе закончился, упаковку оставил, пересыпаю из большой пачки для повседневного использования.
Первая проба - только в чистом виде, без корицы, лимона и молока.
Аромат стал ярче, но не вызывающий, легкий и приятный. Без ноток горелости. А вот вкус... вкус совсем другое дело! Плотный, кофейный, густой, компенсирует недостаток аромата.
Кофе молотый Robusta Dak Lak от The Coffee House, для знакомства с вьетнамским Робуста - Рекомендую!
Спасибо за внимание и ярких кофейных ароматов
Продолжаем кофейную тему, сегодня еще один из опробованных вариантов.
Чистая Робуста из провинции Дак Лак.
Вмещает 250 грамм молотого продукта.
Первая проба - только в чистом виде, без корицы, лимона и молока.
Спасибо за внимание и ярких кофейных ароматов
Время использования | 2 пакета |