Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W - Маленький помошник
Достоинства: Два режима влажная и сухая уборка.
Недостатки: Нет камеры.
Всем привет, купили мы этот пылесос ещё три года назад. Сначала я разочаровалась. Пылесос без камеры поэтому ездил как слепой котенок, везде застревал и врезался. Я его закинула в дальний угол и не пользовалась. Но пол года назад все таки думаю хватит с метлой бегать и стала включать. Он собирает очень много пыли особенно шерсти от д/ж. Чистить легко. В те места где застревал я поставила предметы и все ок. Теперь пользуюсь каждый день.
Есть сухая и влажная уборка, влажную включаю редко это только грязь размазывать. Время работы написано 200 м у меня почему-то полтора часа поездить и едет на зарядку. Мощность хорошая всасывает хорошо, но если нужно можно на пульте её увеличить. Еще можно включить режим улы, и пылесос будет ездить только вдоль стен. Не шумный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленький помошник |