Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Приятно удивил

Достоинства: Внешний вид, аромат, удобный тюбик, состав, цена
Недостатки: В общем нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Некоторое время назад мне на какой то праздник подарили набор Бархатные ручки "Программа ухода за руками День и Ночь", в который входило 2 крема:
- ультра-питательный крем для рук;
- ночной восстанавливающий крем для рук.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

И так как один крем так и назывался ночной, то второй я так полагаю дневной, о котором и пойдёт речь в данном отзыве.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Вообще то крема для рук торговой марки Бархатные ручки мне не особо нравятся, так как в них не достаточно жирности и плотности.
Но так как это был подарок, то крема пришлось использовать...

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

На тюбике Ультра-питательного крема для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности" с ароматом орхидеи и протеины шелка содержится информация о том, что данный крем обеспечивает питание на 48 часов. Я вообще не понимаю логику этой фразы. Люди моют руки очень много раз в день и после этого кожа требует повторного нанесения крема, так как он по-любому смывается. Тогда причем тут 48 часов. Думаю нет людей, которые в течении 48 часов не помоют руки несколько раз.
Или же производитель имел ввиду то, что раз нанес крем на руки и на 48 часов хватит этого питания и увлажнения не смотря на мытье??? Так это и не может быть.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

В данном креме содержатся натуральные компоненты.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Данный крем, согласно информации на тюбике, обеспечивает более насыщенное питание кожи рук и ногтей, при этом не оставляя жирной пленки на руках, мгновенно впитывается, тем самым обеспечивая мягкость и нежность коже рук довольно продолжительное время.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Текстура крема не жидкая, но плотность крема не высокая. Поэтому крем довольно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на руках.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Данное средство обладает очень приятным ароматом.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Изготовитель - ООО "Концерн Калина", г. Екатеринбург.
Срок годности - 36 месяцев.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Объем данного крема - 80 мл.
Не на смотря на все вышеперечисленные плюсы данного крема, я могу оценить его максимум на 4 балла.
И конечно я этот крем рекомендую к покупке. Кому летом именно такие крема нравится использовать...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятно удивил

Diana198000
В таком оформлении ещё не встречала этот крем
АлCо
Пользовалась, хороший крем
Criolla
для меня Бархатные ручки слабоваты)
Fruttella21yande
Раньше этот крем был лучше
koluchka-31337
Нет опыта использования именно этой фирмы, но без крема для рук я не могу прожить ни одной мойки рук.
Roman710091
Отличный крем ;)
Дормина
Чего только маркетологи не наобещают! 48 часов увлажнения и питания, если лежать без движения и ничего не делать. Нет слов ))
Ну питательный и то приятно.
МарияТ234
Хороший крем
Марина Пунько
Недорого
Irin-marta
Мою сухую кожу Он не берёт
ginesmoon
Хороший крем, лимит
Руслана77
Неплохой крем
Yliay
Хороший крем, мне нравиться
Aviana
а бабосики в америку улетучиваются…