Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Идеальный вход в море и низкий уровень сервиса
Достоинства: Вход в море, мелкий песочек, отличный вай фай.
Недостатки: Все остальное: питание, номера и все что с этим связано
Привет, уважаемые!
Отдыхали в Отеле Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) в июне 2023. Заранее знали что отель слабенький, однако подкупил песочный пляж и идеальный вход в море.
При заселении на рецепшен предупредили, что лучше избегать купаться в бассейнах, да и в море быть аккуратнее. Стараться чаще отмывать руки питьевой водой из бутылочек.
Питание в ресторане скудное, выбор не большой, гоните в зашей местного шеф повара, может даже с этим набором еда станет вкусной.
На завтрак совершенно не хватало натертого сыра, это первый отель который мы посещаем, где не было элементарных вещей. Обед и ужин это вообще отдельная история. Очереди за всем, куриные ножки, какая то рыбка, стоим по 5 минут, и готовьтесь... Очередь за катофельным пюре, а-ля Роллтон! Из фруктов арбуз, нарезанный на дольки апельсин и яблоки. Все.
На второй день отдыха от отеля был сделан сюрприз, тарелка фруктов в номер, в котором были яблоки, два банана, и три штучки не спелых абрикосов.
все таки выберет этот отель, старайтесь занимать лежаки и плакать в левой стороне, ближе к отелю Лонисера. Ещё плюс отеля - хороший бесплатный вай фай, который ловил даже на пляже.
В остальном одни минусы. Не рекомендую отель.
В остальном одни минусы. Не рекомендую отель.
Время использования | Июнь 2023 |
Год посещения | 2023 |