Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Идеальный вход в море и низкий уровень сервиса

Достоинства: Вход в море, мелкий песочек, отличный вай фай.
Недостатки: Все остальное: питание, номера и все что с этим связано
Привет, уважаемые!

Отдыхали в Отеле Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) в июне 2023. Заранее знали что отель слабенький, однако подкупил песочный пляж и идеальный вход в море.

Отель Armas Green Fugla Beach 4 (Турция, Аланья) фото

В момент заезда узнали об эпидемии ротовируса в отеле, скорая приезжала несколько раз за день, к сожалению в отеле болели целыми семьями. Из-за плохой шумоизоляции в номерах отеля, слышали побочные эффекты ротовируса у туристов ежедневно! Так что отдых начался со стресса.

При заселении на рецепшен предупредили, что лучше избегать купаться в бассейнах, да и в море быть аккуратнее. Стараться чаще отмывать руки питьевой водой из бутылочек.

Питание в ресторане скудное, выбор не большой, гоните в зашей местного шеф повара, может даже с этим набором еда станет вкусной.
На завтрак совершенно не хватало натертого сыра, это первый отель который мы посещаем, где не было элементарных вещей. Обед и ужин это вообще отдельная история. Очереди за всем, куриные ножки, какая то рыбка, стоим по 5 минут, и готовьтесь... Очередь за катофельным пюре, а-ля Роллтон! Из фруктов арбуз, нарезанный на дольки апельсин и яблоки. Все.

На второй день отдыха от отеля был сделан сюрприз, тарелка фруктов в номер, в котором были яблоки, два банана, и три штучки не спелых абрикосов.

Отель Armas Green Fugla Beach 4 (Турция, Аланья) фото

К плюсам можно отнести пляж, это бомба, песочная и пологий вход. Рядом с отелем в море впадает небольшая местная речка Фугла, поэтому совет, кто
все таки выберет этот отель, старайтесь занимать лежаки и плакать в левой стороне, ближе к отелю Лонисера. Ещё плюс отеля - хороший бесплатный вай фай, который ловил даже на пляже.

В остальном одни минусы. Не рекомендую отель.

Пляж отеля

Время использования Июнь 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Идеальный вход в море и низкий уровень сервиса

Илья 0980
И эпидемия ротовируса там продолжается
Бондсв
Согласна со всем, кроме ротовируса.