Отзыв: Обувной центр на м. Автозаводская (Россия, Москва) - Надо уметь покупать в таких местах.

Достоинства: Можно купить что-то не плохое.
Недостатки: Много народу. Это настоящий рынок.
Вообще рынки я не люблю, потому что там постоянно наравят что-то впарить. Продавцы очень наглые и надо отстаивать свою точку зрения, не нравится то уходи, а не купить из-за того что продавец обидеться))) правда вот чувствуешь еще себя виноватой когда не нравится и все перемеряешь и уходишь со словами: "ну я сейчас еще похожу и если что вернусь". Всем наверно знакомо это.

Вот в этом торговом центре на Автозаводской именно такая картина. Это он просто называется обувным центром, а на самом деле это просто обувной крытый рынок. У всех продавцов практически одно и тоже и они бегают друг от друга за разными размерами.
Правда меня очень трудно сломать и я точно знаю что я хочу и мне очень трудно впарить фигню. Поэтому я покупала там не плохие вещи, сапоги, макасины, босоножки, туфли. Цены там кстати как в магазинах, не низкие. Чеки они дают выписанные от руки накладные. Один раз я хотела вернуть обувь которую купила неделю назад и не носила. Они еле мне вернули деньги. Было не легко. С магазином разница есть.
Ну а так в целом можно найти что-то стоящее.
Год посещения 2013
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Надо уметь покупать в таких местах.

Lora kz
Меня эта беготня продавцов тоже напрягает. Везде один и тот же товар.
korobok77
рынок он и есть рынок, как ни крути