Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Отличный питательный йогурт для перекуса.
Достоинства: Сытный, без посторонних добавок.
Я слежу за своим весом, поэтому питание стараюсь вести по максимуму правильное и что попало я не ем. Перекусываю йогуртами, но выбирать действительно и полезный и вкусный продукт мне пришлось долго. Категорически не люблю с разными красителями, джемами и ягодами. А вот Семейный завтрак мне отлично подходит. Ничего лишнего. Кушаешь и действительно получаешь удовольствие.
При выборе молочных продуктов я в первую очередь обращаю внимание на состав. Мне важно, чтобы не было пустых и вредных продуктов в составе. У этого йогурта с составом полный порядок и что мне больше всего нравится там действительно есть и орешки и сухофрукты. Сам по себе йогурт достаточно густой, не водянистый. В первое время, после того, как я его распробовала, недели две с огромным аппетитом ела только его. Раз в день, а то и чаще ела. Других даже и не хотелось. Потом, когда уже немного приелся, начала и другие брать.
Одной баночки мне вполне хватает для полноценного перекуса. Нравится йогурт есть и просто так, и вместе с протеиновыми батончиками. Он сытный. Летом в жару заменяю им обед и 2-3 часа есть не хочется.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный питательный йогурт для перекуса. |