Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Оптимальная дозировка для ежедневного приёма

Достоинства: Нет запаха рыбы Небольшой размер капсул В составе всё необходимое
Недостатки: Не нашла для себя
На этот продукт уже есть много хороших отзывов на данном сайте. И не зря. Своим я наверное только смогу подтвердить этот тренд.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Омега-3 пью регулярно 2 раза в год. Пробовала разные бренды, но остановилась пока на GLS.

Омега-3 может существовать в разном виде полиненасыщенных жирных кислот. Наиболее важны как раз EPA и DHA. Они есть в составе далеко не у каждого производителя даже в аптеках. То есть можно купить дешёвую, но бесполезную Омегу, и принимать её очень много капсул в день, потому что они не усваиваются, содержат низкие дозировки или вообще не содержат важных кислот.

Здесь же я нашла оптимальную дозировку. Похожий состав есть также у Эвалар, но у них больше размер капсул, и особенно ребёнку принимать их будет некомфортно.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Здесь же капсула небольшая, всего 11 мм.

Важно, что у капсул нет запаха рыбы.

Из важных отличительных особенностей также то, что есть крышка с защитой от детей, поэтому малыши не смогут открыть баночку.

Баночка очень стильная, и отлично вписывается в тёмный интерьер на полке.

Баночку можно полностью переработать.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

В общем этими БАДами я осталась довольна. Поскольку жирной морской рыбы ем недостаточно, восполняю дефицит капсулами. Периодически бывают скидки на Озон, и их там можно взять дешевле.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оптимальная дозировка для ежедневного приёма

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что омега понравилась. :)
Для женского организма еще полезны витамины B6, В12 и магний. Они поддерживают гормональный баланс, снижают стресс, повышают иммунитет и улучшают настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!