Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Просто, вкусно, быстро.
Достоинства: Домашняя кофемолка позволяет: наслаждаться свежестью; контролировать помол; экономить деньги; экспериментировать с разными сортами и получать удовольствие от процесса приготовления кофе.
Недостатки: Минусов мало: нет таймера; обязательная чистка после каждого применения, так как помол кофе может оставаться внутри устройства и влиять на вкус следующей партии кофе.
Домашние кофемолки - это замечательные устройства, которые позволяют вам самостоятельно помолоть свежие зерна кофе прямо перед приготовлением напитка.
Я купила кофемолку примерно за 2990 рублей на Яндекс Маркете.
Воот, та самая кофемолка:
Думаю, пока что вы сомневатесь: соглашаться или нет, но я уверена, что после перечисления плюсов данного устройства - вы согласитесь :З
1. Кофе, помолотый непосредственно перед приготовлением в домашней кофемолке, имеет непревзойденный аромат и вкус. Когда вы перемалываете зерна дома, вы получаете настоящий свежий кофе, который невозможно сравнить с уже предварительно помолотым кофе из магазина.
2. Кофемолка суперлегкая в применении.
Нужно лишь:
- загрузить зерна в кофемолку (на фото 5 чайных ложек кофейного зерна);
- чтобы прекратить измельчение - просто нужно отпустить зеленую кнопку и подожать, пока остановится нож, который измельчает зерна - и все :)
В итоге вы получите свежемолотый кофе примерно на 2 кружки:
- крупный помол 10-15 секунд (похож на морскую соль);
- средний – 20-25 секунд (похож на сахарный песок);
- тонкий - более 25 секунд (можно сравнить с сахарной пудрой).
3. Еще, купить цельные зерная кофе и помолоть их в домашней кофемолке более выгодно, чем купить уже помолотый кофе. Вы экономите деньги и получаете более качественный продукт.
К тому же, можно купить несколько разных сортов зерен и поэкспериментировать со вкусом.
4. Приготовление кофе с помощью домашней кофемолки становится настоящим ритуалом. Вы можете насладиться процессом помола зерен, настроиться на грядущий аромат и наслаждаться вкусом свежесваренного кофе. Это становится не просто напитком, а настоящим опытом.
5. Кофемолку очень легко почистить, достаточно просто протереть контейнер сухой тряпочкой или салфеткой, а крышку можно промыть водой:
Я купила кофемолку примерно за 2990 рублей на Яндекс Маркете.
Воот, та самая кофемолка:
2. Кофемолка суперлегкая в применении.
Нужно лишь:
- загрузить зерна в кофемолку (на фото 5 чайных ложек кофейного зерна);
В итоге вы получите свежемолотый кофе примерно на 2 кружки:
- крупный помол 10-15 секунд (похож на морскую соль);
- средний – 20-25 секунд (похож на сахарный песок);
- тонкий - более 25 секунд (можно сравнить с сахарной пудрой).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто, вкусно, быстро. |