Отзыв: Тепловентилятор Engy EN-513 - Красивый дизайн,быстро создает тепло в помещении.

Достоинства: Быстро согревает воздух в помещении
Недостатки: Короткий шнур
В осенние холодные дни, когда еще не начался отопительный сезон, в помещении и в квартирах становится прохладно и неуютно. Невольно думаешь - как бы согреться?! В прошлом 2022 году в магазине бытовой техники я купила небольшой тепловентилятор.

Цена меня устраивала, 530 рублей уплатила на кассе. Дома внимательно изучила инструкцию. Электрический прибор имеет два режима: его можно использовать в жаркое время как вентилятор, в холодное - как тепловентилятор, рассчитан на обогрев помещения площадью 20 квадратных метров. Данное переносное устройство является портативным, поэтому он легкий и компактный. Корпус сделан из пластмассы белого цвета, а вот лопасти вентилятора почему - то черного цвета. Единственный недостаток так это короткий шнур, поэтому к нему необходим удлинитель. Тепловентилятор также выручает меня и весной. Прогреваю кухню до комфортного состояния. Дачникам рекомендую прикупить для пользования данный электроприбор, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивый дизайн,быстро создает тепло в помещении.