Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Комфортная в приеме Омега-3, такая нужная для здоровья нашего организма!
Достоинства: удобно принимать, нет послевкусия, защитная крышечка от детей, есть эффект от приема
Всем добрый день! Сегодня речь в моем отзыве пойдет о довольно-таки ставшей популярной в последние годы Омега-3. Она особенно актуальна для нас жителей центральной России, которым до моря и морской рыбы более 1000 километров. Мне же Омегу-3 рекомендовал несколько лет назад дерматолог, увы у меня имеется хронический дерматит и врач рекомендовал мне ее в комплексном лечении с другими препаратами. Теперь я Омегу-3 пропиваю курсом раз в год, как и витамин Д.
системой, и как раз то что мне нужно - улучшение состояния кожи, волос, ногтей. Благо сейчас ложками пить рыбий жир необязательно, можно принимать его и в капсулах, как например у GLS.
Омега-3 от GLS произвела на меня позитивное впечатление, удобный флакон, небольшие капсулы, которые не пахнут и не имеют вкуса. Плюс немаловажно отсутствие "рыбного" послевкусия. Побочных эффектов нет, эффект очевиден, так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Комфортная в приеме Омега-3, такая нужная для здоровья нашего организма! |
Еще для красоты кожи полезен l-цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.