Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Комфортная в приеме Омега-3, такая нужная для здоровья нашего организма!

Достоинства: удобно принимать, нет послевкусия, защитная крышечка от детей, есть эффект от приема
Всем добрый день! Сегодня речь в моем отзыве пойдет о довольно-таки ставшей популярной в последние годы Омега-3. Она особенно актуальна для нас жителей центральной России, которым до моря и морской рыбы более 1000 километров. Мне же Омегу-3 рекомендовал несколько лет назад дерматолог, увы у меня имеется хронический дерматит и врач рекомендовал мне ее в комплексном лечении с другими препаратами. Теперь я Омегу-3 пропиваю курсом раз в год, как и витамин Д.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Естественно, Омега-3 нужна не только тем, у кого проблемы с кожей, ведь по сути это полиненасыщенные жирные кислоты, которые относятся к липидам, из которых как раз и состоят наши клетки, для полноценного роста и существования которых клетки должны полноценно обновляться. Основным источником как раз этих жиров и есть тот самый рыбий жир, который с не самыми благоприятными впечатлениями вспоминает старшее поколение. Я сама не пила, но верю что он резко пах и был не приятен на вкус, но зато он очень богат витаминами А и Д, которых нам как раз и не хватает большое время года. А это и для улучшение памяти, обмена веществ, повышения стрессоустойчивости, снижение риска проблем с сосудисто-сердечной
системой, и как раз то что мне нужно - улучшение состояния кожи, волос, ногтей. Благо сейчас ложками пить рыбий жир необязательно, можно принимать его и в капсулах, как например у GLS.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Заветные капсулы продаются в пластиковой баночке, оформленной в синих цветах. На этикетке прописана нужная информация, тут и состав, и противопоказания, и способ применения.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Крышка имеет защиту от простого открывания, ее будет проблематично открыть маленькому ребенку, крышку нужно сжать и крутить в определенную сторону. Мне как маме маленького ребенка это очень важно, конечно я убираю все лекарства далеко от него, но мало ли что...

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Курс рассчитан на месяц по 4 капсулы в день, это как раз данный флакон. Сами капсулы небольшие, полупрозрачные, округлой формы и красивого золотисто-желтого оттенка. Они имеют небольшой запах рыбы, но не резкий, так что нет отвращения при приеме и благодаря небольшому размеру они легко проглатываются. Послевкусия благо тоже нет, совсем не хочется чувствовать рыбный привкус во рту и за время приема таких инцидентов не было))

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Не первый раз пью Омегу-3 и эффект становится заметным уже через 10-14 дней, во-первых лучше становится самочувствие, легче вставать по утрам и больше энергии, во-вторых, крепче становятся ногти (не ломаются по мере отрастания) и лучше кожа - она становится менее сухой, не шелушиться и более здоровой на вид.

Омега-3 от GLS произвела на меня позитивное впечатление, удобный флакон, небольшие капсулы, которые не пахнут и не имеют вкуса. Плюс немаловажно отсутствие "рыбного" послевкусия. Побочных эффектов нет, эффект очевиден, так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комфортная в приеме Омега-3, такая нужная для здоровья нашего организма!

olvago62
Тоже принимаю Омегу-3 периодически - полезная добавка. Сейчас купила БАД Омега-3-6-9 от ТМ HLS - усиленная формула
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что омега понравилась :)
Еще для красоты кожи полезен l-цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
paramool
Спасибо, буду иметь ввиду))
olgasmir
Очень хорошая марка, все БАД качественные. До Омеги пока не дошла, но всё, что пробовала - нравится.
Criolla
Очень полезная добавка!
black-cat-spb
Бренд этот последнее время на слуху, много рекламы его вижу.
Русалоchка
Полезная добавка, тоже принимаю.
Люба Райс
Тоже сейчас пью витамины этой фирмы. Омега 3 - полезная для здоровья женщины вещь, надо купить