Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Великолепный мобиль
Достоинства: Более 15 красивых мелодий,время проигрывания 40 минут, подсветка, можно использовать как проигрыватель.
Недостатки: Дорого, но того стоит.
На рождение малыша подруга сделала мне подарок - многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс".
Это настоящая находка для мам и их малышей. Мобиль имеет массу достоинств и будет радовать вас лет до трех точно.
Проигрывает около 15 различных мелодий. Их можно прослушивать как подряд, так и в случайном порядке. Мелодии разделены на 6 типов, поэтому каждый найдет для себя подходящую. Время проигрывания мелодии 40 минут. За это время Бум-Бокс убаюкает даже самого капризного малыша.
Моему сыну зверята на мобиле очень нравились. Очень любил за ними наблюдать. Теперь, когда он подрос, мы убрали дугу с игрушками и используем как проигрыватель. Мне нравится красивое звучание мелодий. Нет ни хрипов, ни шумов. Порой сама начинаю засыпать, когда укладываю малыша.
Очень рекомендую всем мамочкам приобрести этот замечательный мобиль. Вы не пожалеете.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |