Отзыв: Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher - Отличный шампунь и не только для ослабленных волос!
Достоинства: Удобный флакон, хороший результат, приятный в использовании. Вкусный аромат, доступная цена.
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик!"
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв на шампунь для волос с белым люпином для ослабленных волос от Yves Rocher. Мне долгое время очень нравился их нежный шампунь с гамамелисом, хорошо переносила шампунь для светлых волос, когда пыталась быть блондинкой, и совершенно была разочарована их эко-шампунем. А потом, вообще, просто перестала заказывать их средства для головы и перешла на другие, более доступные марки.
А в последнее время вновь увлеклась заказами Yves Rocher, в основном кремов и сывороток, но для полноты заказа обратила внимание на шампунь против выпадения волос. Волосы в последнее время сыпятся нещадно. Причину я знаю. Восполняю организм необходимыми элементами извне, но и снаружи волосы достаточно слабоваты. Я иногда их мыть боюсь, струятся между пальцев, как вода и всё в слив, всё в слив... На шампунь особых надежд не питала. Когда есть внутренние проблемы, никакой белый люпин помочь не сможет... думала я...
Но после месяца использования стала замечать, что волосы стали реально покрепче и их количество в сливе гораздо меньше. Я уже безбоязненно их могу тормошить рукой и сушить феном, не глядя с испугом в сторону, как они летят, будто осенний листопад... Я, конечно, утрирую, но проблема реально стала выглядеть гораздо меньшей проблемой.
Вот как выглядит данный шампунь. Флаконы у марки, как понимаю, регулярно проходят трансформацию и дизайн периодически меняется, но наполнение остаётся прежним...
Стоит такой флакон по полной стоимости - 690 рублей. Но всегда можно воспользоваться скидкой. При скидке 40% стоимость сокращается до 414 рублей, при выборе скидки в 50% цена становится более, чем доступной - 345 рублей. Я же воспользовалась предложение "1+1" и получила два флакона за 690 рублей.
Шампунь хорошо пенится, приятно и нежно очищает кожу головы, а волосы становятся более сильными и их выпадение реально уменьшается. И что самое важное, пару раз, для эксперимента, я не использовала кондиционер для волос, без которого в принципе не обходится ни одно моё мытьё головы. Так вот, он и соло работает отлично. Волосы прекрасно расчёсываются после мытья, выглядят плотными, жизненными. Ингредиенты в составе практически все натурального происхождения. Без силиконов.
Мне этот шампунь очень понравился. Расход довольно экономичный. За месяц я израсходовала примерно половину флакона, моя голову через день (у меня короткая стрижка). Аромат очень приятный. Цена доступная.
Чтобы не было привыкания попробую его чередовать с другими средствами. Но уверена, что ещё обязательно вернусь к данному средству.
Поэтому, рекомендую и другим присмотреться к данному шампуню с белым люпином. И не только тем, у кого волосы сыпятся. Такой шампунь подойдёт всем, да и укрепить свои волосики ни кому не помешает!
Всем здоровья, красоты и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч в сети!
Всем здоровья, красоты и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч в сети!
Время использования | 1 месяц |