Отзыв: Документальный фильм "BBC: Горизонт - Тайны Солнечной системы" (2015) - Тайны космоса, гипотезы, факты.
Достоинства: Зрелищная графика, интересные факты и гипотезы.
Недостатки: Не обнаружено.
Довольно неплохой научно-популярный фильм о зарождении нашей солнечной системы и в частности нашей планеты Земля.
Гипотезы которые представляют учёные, интересные и можно в общем понять как и что происходило. Нашей планете понадобилось около 4 миллиардов лет, что бы сформировать материки, океаны, горы, и что бы начала зарождаться жизнь, это огромный срок для людей, но всего лишь минута для вселенной, где время течет по другому. Это сейчас Земля относительно безопасное место для всего живущего на ней, а когда шел процесс формирования, все было по другому, так же нашу планету бомбардировали разные космические объекты довольно продолжительное время, об этом то же идёт речь в ленте. Так же в этом документальном фильме идёт рассказ про все планеты нашей солнечной системы, познавательно, любопытно, для общего развития то что надо. Ведь когда мы узнаем что то новое, у нас формируются нейронные связи, что важно. Для любителей гипотез и космоса, фильм понравится.
Хорошая 3D графика, и интересный рассказ, не оставят равнодушными ни одного зрителя.
Время использования | 59 минут. |
Общее впечатление | Тайны космоса, гипотезы, факты. |