Отзыв: Сериал "Мяу, таинственный парень" (2020) - Половинка сердца отдана коту
Достоинства: Сюжет, необычная идея фильма, эмоции, актёрская работа, музыка, видеоряд.
Недостатки: Я не искала
С огромным удовольствием посмотрела сериал под названием "Добро пожаловать" или "Мяу, таинственный парень" и хочу рассказать о своих впечатлениях.
Брошенные дети - это тоже самое что брошенные котята и наоборот.
По сути разницы нет, потому что ребенок брошен.
Вот такая глубокая философия в этом фильме и на этом можно было бы отзыв завершить, но все не так просто.
Я к середине пятой серии разобралась в чем же собственно дело и почему ключевые герои не могут найти общего языка и говорю я сейчас не про того парня, который превращается в кота, то есть не про того кота который превращается в парня.
Я вас запутала?
Можете мне поверить, я сама запуталась)
Кратенько: Жил был котеночек, милый малыш и он превращался в человека только рядом с определенным человеком или его вещами, но стоит ему заснуть и он снова котик. Котик превращается, все чаще и учится быть человеком, а жить в человеческой жизни не так уж просто... Там нужно уметь читать, оплачивать покупки, работать, чтобы были деньги и совершать человеческие поступки, а не кошачьи проделки. Коту не просто хранить тайну. Но самая его главная мечта - стать настоящим человеком.
И жила была девушка, которая не любила котов, но оказалось, что не все так однозначно.
А еще, жил был парень, друг девушки и он ее любил, но сбежал от нее думая, что... Ой, нет не стоит вам пока знать, что он думал.
Самое точное определение этой ситуации дал кот по имени Ханджо - недоразумение.
Собственно из-за кота все и началось, а кот об этом узнал, точнее догадался и пытается исправить хоть как-то ситуацию.
Что из этого выйдет, кем станут герои друг для друга и многое другое вы узнаете посмотрев фильм.
Знаете мои дорогие, я давно не видела такого милого, человечного, трогательного фильма) Сначала кажется, что история про людей, потом про котов, а потом понимаешь, что люди как кошки, кошки как люди...
И чем дальше я смотрела фильм тем больше скрытых смыслов находила.
Актеры на роли подобраны идеально, включая белого кота, который в человеческой личине вовсе не блондин, а невероятно хорошенький брюнет!
Прекрасная история о любви, преданности, человечности, одиночестве и необходимости делиться своими мыслями, переживаниями... другими словами - разговаривать друг с другом.
При чем в сериале несколько параллельных ситуаций с другими персонажами, которые тоже не могут или не умеют вести продуктивный диалог и слышать друг друга.
В заключение скажу... В начале каждой серии замечательные цитаты про котов!
И может быть я слишком люблю кошек, но иногда мне кажется, что мой кот тоже человек.
Ставлю твёрдую пятёрку!
Приятного просмотра!
Брошенные дети - это тоже самое что брошенные котята и наоборот.
По сути разницы нет, потому что ребенок брошен.
Я вас запутала?
Можете мне поверить, я сама запуталась)
Самое точное определение этой ситуации дал кот по имени Ханджо - недоразумение.
И чем дальше я смотрела фильм тем больше скрытых смыслов находила.
В заключение скажу... В начале каждой серии замечательные цитаты про котов!
Ставлю твёрдую пятёрку!
Приятного просмотра!