Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Веселуха! Аристотель - one love!

Достоинства: стиль, идея, сюжеты, озвучка, яркие герои, появляется интерес к поделкам
Недостатки: пропал с экранов, очень давно не показывали((
Бумажки - один из тех мультиков, про которые я могу сказать очень много и эти слова будут преимущественно положительными! Начну с идеи - ну, она оригинальна как минимум в наше время! Как бы бумажный, но сделанный на компьютере мульт, который учит делать крутые оригами и поделки. Персонажи классные, Аристотель такой хороший и мудрый и ни капли этим не раздражает, а его голос меня веселит ещё с самых первых серий:з Даже имя такое, ассоциируется с аристократами. ТюкТюк - милашка, более комедийный персонаж. Возможно, они стереотипны, да, не спорю. Но создатели, пусть и делали мульт для совсем мелких детей, в каждой серии придумывали определнную проблему и динамику и всё это ощущается очень живым! Так же могу сказать, что из персонажей мне очень нравятся фоновые, например Сойка очень смешной формы! ))

Помню, была помладше и вслушивалась в каждый мастеркласс, а потом пыталась повторить поделку. Тут уже напрашивается самый главный плюс мультяшки - развитие мелкой моторики, фантазии, мотив делать что-то своими руками, интерес к поделкам. Это же просто прекрасно. Я сама очень люблю вырезать всякие фигурки, это очень расслабляюще.
Очень жаль, что мультик давно не показывали по телевизору. Считаю, бесценная находка, которая не получила должной популярности. А зря.
Время использования с начала выхода!
Общее впечатление Веселуха! Аристотель - one love!