Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Чудо чудное, диво дивное.

Достоинства: Нестандартный сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Много вопросов к сюжету, пропаганда алкоголя.
На протяжении двух последних недель, по выходным, я познакомилась с очень нестандартным сериалом с элементами антиутопии - Два холма.

Уже на первой серии было желание бросить, появились мысли об обсурдности сюжета. Но, как ни странно, актерский состав располагал к продолжению. Супруг удивился, при моей любви к новинкам сериалов, как я могла его пропустить. Даже он его когда-то весь посмотрел.

Окончив просмотр 13 серий первого сезона, сразу перешла на второй. Сюжет и актёры те же.

Сериал "Два холма, 2 сезон".

Год выхода на экраны 2023.
Жанр - комедия, фантастика.
Режиссёры - Дмитрий Грибанов, Аскар Бисембин.
Главных героев играют - Снаткина Анна, Невзорова Пелагея, Камынина Светлана, Епифанцев Владимир, Жанна Эппле.
Возрастное ограничение строго 18+, тема секса будет в самом центре.

Во второй части две нации мужского и женского населения постепенно стирают границы, и в матриархат приходят мужчины приматы.

Но идеальный, лучший, созданный на любви мир, начинает расшатываться. В привычные устои и правила приходят хаос, алкоголь и секс.

Фильм очень странный, местами с тонким юмором, но иногда и с пошлостью, тупостью и грубостью. Эта поза "раком" вместо приветствия прям отталкивает.

Почувствовав комфорт, сытость и красоту Двух холмов, приматы не готовы возвращаться к своему привычному грязному бытию.

Понравилось музыкальное сопровождение, как хитов прошлых лет, так и исполнение двух вокалистов в картине.

Сюжет обескураживает и отталкивает одновременно, но желание досмотреть до конца присутствует.

Надеюсь, ограничатся последним вторым сезоном, развивать события уже не стоит.
Общее впечатление Чудо чудное, диво дивное.

olgasmir
что-то я пока пропущу просмотр… как-то не моё это…
prettylotta
Смотрю.
Первый сезон нравился больше. Там и про любовь было непохабно, и мир матриархата как-то симпатичнее казался.
orional
странная идея посетила авторов фильма, не каждый додумается толкать такой сюжет
kat34
я пока только первый собираюсь посмотреть…месяца уже как собираюсь…
Селебрити2022
Реально странный сериал, я первый бросила, второй тем более не буду смотреть… Чего они этим хотели сказать я не знаю, каждый живет по себе и им мол никто не нужен.