Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - БАД GLS Омега 3-6-9 улучшил состояние кожи, волос и ногтей. Полезен для суставов.
Достоинства: Натуральный состав, ощутимый результат приема.
Недостатки: Не замечены.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Я постоянно принимаю полезные и нужные для организма добавки. В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о БАДе GLS Омега 3-6-9.
Производство Россия, в упаковке находится 90 капсул, срок годности два года.
Указана дата изготовления и окончания срока годности.
В день нужно принимать по две капсулы. получается, что одной баночки должно хватить на полтора месяца приема.
^препарат полностью натуральный и содержит полезные компоненты,
^улучшилось состояние кожи - она стала более гладкой,
^ногти окрепли и не ломаются,
^лучше растут волосы и меньше выпадают,
^стали меньше беспокоить боли в суставах.
Главное не забывать о регулярном применении и будет ощутимый результат.
БАД рекомендую, он натуральный и эффективный.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Производство Россия, в упаковке находится 90 капсул, срок годности два года.
Указана дата изготовления и окончания срока годности.
^препарат полностью натуральный и содержит полезные компоненты,
^улучшилось состояние кожи - она стала более гладкой,
^ногти окрепли и не ломаются,
^лучше растут волосы и меньше выпадают,
^стали меньше беспокоить боли в суставах.
Главное не забывать о регулярном применении и будет ощутимый результат.
БАД рекомендую, он натуральный и эффективный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | БАД GLS Омега 3-6-9 улучшил состояние кожи, волос и ногтей. Полезен для суставов. |
Еще для красоты кожи и волос подойдет цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.