Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Густой и состав нормальный.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Наверное нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва! К майонезу я практически равнодушна. Не люблю салаты с майонезом, предпочитаю растительное масло и сметану. Но вот жареные пельмешки с ним обожаю. А иногда даже так захочется бутербродика из черного ржаного поджаренного хлебца с чесноком и майонезиком, огурчиком и шпротами, что прям сил нет. Да и соус для голубцов я делаю с майонезом.

К тому же мой брат, его дети, то есть мои племянница и племянник, которые часто заходят в гости, вообще не представляют жизнь без майонеза. Они его кладут в супы, окрошку, яичницу, макароны... Я этого не понимаю и такой фанатизм не разделяю.
В общем, в холодильнике у меня всегда или ведёрко или дойпак этой "вредности" имеется.
Но в последний раз, когда я решила обновить запасы майонеза, цены меня просто убили. Проанализирова товары, остановилась на Слободе, хотя раньше соус этого бренда не брала.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67 фото

Состав хороший, характерный для классического майонеза. Правда, на первом месте должно быть не масло, а желтки... Ну и цена вроде нормальная. 79 рублей за почти 400 гр.
На вкус майонез очень понравился. Густой, вкусный. Понимаю, что вредно, но иногда так хочется вредных вкусностей.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67 фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Густой и состав нормальный.