Отзыв: Тканевая маска Esfolio "Вулканический пепел" - Очищает поры, выравнивает тон кожи.
Достоинства: Недорогая и полезная
Недостатки: Немного запах
Добрый день уважаемые друзья. Недавно моя жена в одном из косметических магазинов приобрела для себя тканевую маску "Вулканический пепел" и попросила меня на нее с ее слов написать отзыв, что я и делаю. Сразу хочу отметить, что жена маской осталась вполне довольной.
Она неплохо выравнивает тон кож, при этом достаточно глубоко очищает и хорошо сужает поры кожи на лице. Маска удаляет ороговевшие клетки, прекрасно очищает кожу лица, после нее кожа выглядит намного свежее и ухоженнее.
По цене маска не очень дорогая относительно подобного типа товаров, так жена ее покупала за 150 рублей и поэтому ее без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить любая женщина, а если учесть то, что после применения данной маски кожа выглядит намного моложе, то покупку можно считать удачной.
Использовать маску довольно просто, необходимо ее нанести на лицо, разгладить и подержать около 15 минут. Маска неплохо увлажняет и освежает кожу, она не очень липкая и после ее применения остатки можно легко смыть обычной водой. Упаковка маски особой оригинальностью не отличается и состоит из обычного холщового пакета который ярко и красочно окрашен в серые цвета.
В маске присутствует некоторый запах, лично жене он не очень понравился, она сказала, что скорее всего он нейтральный. Маска довольно обильно пропитана, неужели настоящим вулканическим пеплом. Будьте здоровы.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |