Отзыв: Сериал "Здравствуйте, вам пора" (2022) - Классный
Достоинства: Сюжет Актеры Юмор
Недостатки: Не искала
Честно, сериал очень классный. Узнала о нем из шортс, с короткого видео меня зацепил этот сериал. Но я все откладывала посмотреть, в итоге нашла название, и начала просмотр. Пересмотрела достаточно сериалов, и этот один из моих любимых русских сериалов. Он меня затянул на 2 сезона. Легкость, и самое главное понять сюжет не сложно. Михаил в главной роли очень хорошо вписался, и вообще актеры подобраны прекрасно, поэтому мне очень даже понравился сам сериал.
Я люблю комедии, и здесь присутствует юмор. И на самом деле очень даже смешной. Я очень советую его к просмотру, сюжет очень хороший, и ты может даже волнуешься за героев, сопереживаешь, или смеешься над ними. Грусть и смех, и ради чего вестник пошел ради любви, которую по сути испытывать вестникам нельзя.
Общее впечатление | Классный |