Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Хороший ароматизатор!
Достоинства: много запахов, долговечен, прост в применении, удобно крепится
Недостатки: на батарейках
У мужа сильно потеют ноги и когда он приходит с работы и снимает кроссовки... дохнут мухи. Мы не знали как спастись от этого и вот нам посоветовали Аэр Вик.
Мы повесили его сначала в комнате - для проверки. Установили на пшиканье раз в 30 минут и купили аромат яблока и корицы. Мммм... Божественно! В комнате всегда вкусно пахло и это было очень здорово.
Второй мы повесили уже в прихожей. Туда купили другой аромат - толи водопад, толи лес... что-то из природы, для нейтральности. Я включала его на каждые 15 минут перед приходом мужа и проблема с запахом была решена. На все остальное время режим стоял на полчаса - вполне хватало.
Ценник для первого раза конечно впечатляющий, но он того стоит. Служит нам уже 4 года и даже не думает ломаться. Батарейки только менять приходится.
Так же нравится многообразие запахов - есть из чего выбрать.
Так же нравится многообразие запахов - есть из чего выбрать.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хороший ароматизатор! |