Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - хороший и удобный
Достоинства: очень экономный
Недостатки: не увидела
Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами о своем помошнике. Я не большой любитель такой химии как освежитель воздуха, но иногда без них никак. Так вот как-то раз посмотрев рекламу автоматического освежителя воздуха air wick я решила его преобрести, и честно я не пожалела.
Мне очень понравилось, то, что есть множество ароматов, которые позволяют выбрать для каждого помещения свой аромат.
Мне очень нравится, что он автоматический, и что позволяет забыть экономить свое время, и, что можно контролирывать время его разпыливания.
Так же мне понравилось, что дозатор очень экономит средство, и одного баллона хватает на долгое время.
Но есть одно не маленькое но, если площадь помещения то запах будет очень сильный и резкий, и может даже произойти такое, что вы почувствуете у себя в рту привкус химии.
А так очень даже и ничего, так, что я рекомендую его всем с гордо поднятой головой.
Общее впечатление | хороший и удобный |