Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - Используется при бактериальных, вирусных, грибковых инфекциях
Достоинства: Хороший природный антисептик
Недостатки: Могут быть побочки
Здравствуйте всем, уважаемые читатели и гости отзовика.
Сегодня мой отзыв о коллоидном серебре. Покупаю второй раз, думаю, что найдёт свое место в моей аптечке.
"Силвер Макс" создан на основе коллоидного серебра. Он является природным антисептиком и обладает выраженным воспалительным действием.
Вот такой небольшой пузырёк 100г.
На обратной стороне имеется информация для покупателя по его применению и условию хранения.
Указан состав препарата и его производитель.
Крышка обычная винтовая.
При простуде капаю в нос по 0.5 чайной ложки. Иногда развожу водой. Добавляю в лосьон для лица. Этой водичкой протираю ранки и ссадинки, если таковые имеются. Для меня он хорошо зарекомендовал при кровотечении из носа. Помогает лучше, нежели перекись. А вот при гайморите
эффекта не увидела.
Считаю, что и такое средство должно быть в аптечке. Могу оценит в четыре балла.
Мой отзыв на этом закончен.
Всем здоровья.
Вот такой небольшой пузырёк 100г.
Указан состав препарата и его производитель.
Крышка обычная винтовая.
эффекта не увидела.
Считаю, что и такое средство должно быть в аптечке. Могу оценит в четыре балла.
Мой отзыв на этом закончен.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Используется при бактериальных, вирусных, грибковых инфекциях |
С заботой о вас, Coral Club