Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Хорошая тональная основа (фото +)
Достоинства: Отлично ложится на кожу, запах, цена
Добрый день дорогие друзья!
Хотела бы оставить свой отзыв про тональную основу Giordani Gold всем известной фирмы Орифлэйм.
Покупала данную тональную основу по скидке. Стоимость ее была, как видите ниже на фото, 60 грн.
Слышала много хороших отзывов, вот и решила попробовать, тональными средствами давно не пользовалась, перешла на пудру.
Заинтересовала реклама о том что данная тональная основа как бы подстраивается под кожу любого человека. В состав этого средства как бы входят всеторассеивающие частички, вот с их помощью и происходит такой эффект.
Итак, посмотрим с чем имеем дело.
Тональная основа упакована в симпатичную коробочку.
Внутри находится стеклянный пузырек, с самой тональной основой.
Баночка довольно таки тяжелая. Но очень удобная в применении.
Для того что бы воспользоваться тональным средством нужно легким движением руки, всего одним нажатием выдавить тональную основу с бутылочки.
Она очень легко растушевывается по телу, поэтому ее нужно совсем не много.
Наносится на лицо очень легко.
Нравится мне то что наносится равномерно, отлично растушевывается.
После того как немного впиталась, тело остается бархатистое, и как будто припудренное.
Имеет очень хороший запах . Прям аромат исходит.
Итак, рассмотрим как же выглядит данная основа на теле.
У меня над верхней губой проблемная кожа. Дело в том что летом всегда проявляется пигментация.
Вот, видите на фото.
На том участке кожа более темная, пятнами.
Итак, выдавливаю тональную основу, и растушевываю.
Получается вот так.
Конечно родинки он не затушует, но цвет лица отлично выравнивает.
Судить вам.
Когда пользуюсь тональной основой, всегда не большое количество наношу и на губы, тогда помада лучше ложится.
На фото ниже, показала как выглядит капелька тональной основы на руке.
Должна сказать что целый день кожа выглядела замечательно. Не было жирного блеска на лице. Тональная основа довольно так не плохо держится.
Расход тонального средства минимальный. Хватает на долго.
Лично я ставлю ей твердую пятерку, и советую попробовать!
Спасибо за внимание!
Итак, посмотрим с чем имеем дело.
Тональная основа упакована в симпатичную коробочку.
Внутри находится стеклянный пузырек, с самой тональной основой.
Баночка довольно таки тяжелая. Но очень удобная в применении.
Она очень легко растушевывается по телу, поэтому ее нужно совсем не много.
Наносится на лицо очень легко.
Нравится мне то что наносится равномерно, отлично растушевывается.
Имеет очень хороший запах . Прям аромат исходит.
Итак, рассмотрим как же выглядит данная основа на теле.
Вот, видите на фото.
На том участке кожа более темная, пятнами.
Итак, выдавливаю тональную основу, и растушевываю.
Получается вот так.
Конечно родинки он не затушует, но цвет лица отлично выравнивает.
Судить вам.
На фото ниже, показала как выглядит капелька тональной основы на руке.
Расход тонального средства минимальный. Хватает на долго.
Лично я ставлю ей твердую пятерку, и советую попробовать!
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая тональная основа (фото +) |
Эффект, судя по фото, отличный, на коже лежит идеально. Надо тоже попробовать. Я как-то мимо Орифлейм, avon уже сто лет, но серия Джиордани Голд всегда вроде бы была нормальной.