Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - в двух словах не описать.

Достоинства: Территория, лечение, близок к морю
Недостатки: Отношение персонала, питание, отсутствие вай фая
Честный отзыв об отдыхе в санатории «Анапа». Отдыхали в санатории в 2023 году 2 человека по социальной и 2 человека по платной путевке.

=ПРОЖИВАНИЕ=

По соц. путевке проживали в 5-ом корпусе в 205 номере, в однокомнатном номере-2 односпальные кровати, стол, кондиционер, большой холодильник, правда без морозильной камеры, номер хороший – корпус после ремонта. Уборка номера ежедневно кроме выходных дней, у нас была отличная горничная, смена постельного белья раз в 7 дней. Девушки на ресепшене приветливые, вежливые, доброжелательные, общительные. В особенности хочется отметить Светлану. По платной путевке проживали в 7-ом корпусе в 301 номере, в двухкомнатном номере-диван грязный, кресло-кровать, маленький холодильник, который явно не рассчитан на семью (макс. 1 чел.), две односпальные кровати, ванная комната и санузел отдельно, кондиционер, открытый балкон, вид на территорию, не очень приветливые женщины на ресепшене, в отличие от 5-ОГО КОРПУСА.

=ПИТАНИЕ=

Столовая состоит из 4-х залов. Мы питались во 2-ом зале, меню заказное, но, если вы прибыли в пятницу или не пришли на завтрак, вы обречены, на собственный выбор еды не рассчитывайте. Питание на тройку, причем в шведском столе еда ТАКАЯ ЖЕ только накладываешь себе сам. У нас были хорошие официанты Евгений и Андрей. В первый день нас обслужила Вероника, хорошая, приветливая девушка. Во время приема пищи работники столовой выходят в зал, садятся за свободные столы и заглядывают всем в рот. Зав. столовой, диет. сестра-неадекватные люди. Хамят отдыхающим, в том числе инвалидам, люди которые находятся не на своем месте. Оценка столовой 2+, + и то благодаря официантам.

Не могу не выделить охранников Центрального входа.

=ЛЕЧЕНИЕ=

Хорошое лечение. в особенности хочется выделить врача, в Циркулярном душе и Врачей в Жемчужных ваннах. Точных имен женщин не знаю.
=ИТОГ=

За собственные средства посещать данный санаторий не рекомендую!! Это того не стоит. Две звезды он заслужил благодаря нескольким сотрудникам.
Год посещения 2023
Общее впечатление в двух словах не описать.

санаторий-Анапа
Добрый день!Мы очень сожалеем, что Вы были разочарованы данным визитом. Мы стараемся стать лучше, Ваши отзывы помогают нам в этом! При этом очень рады тому, что размещение в 5 корпусе и лечение Вам понравились.