Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - супер

Достоинства: множество
Тренировки в домашних условиях ? Что это ? Нужно определится что вы подразумеваете под этой фразой, что вы хотите получить от проделанной работы. Ведь если просто поддерживать мышцы в тонусе, то да, хватит и занятий дома (утренняя пробежка, турник, брусья, отжимания от пола и т.

д.), а если вам интересно сжечь жир (касается не только девочек), нарастить мышечную массу, увеличить силовые показатели - без тренажерного зала вам не обойтись, как не крути... Хотя как и в первом так и во втором случае без определенной диеты, режима дня, четко построенного графика тренировок вам не обойтись. В спортзале совсем другая атмосфера, имеется множество различных тренажеров, на которых можно выполнять упражнения даже людям с грыжей позвоночника !!!, доброе соперничество между друзьями (что положительно влияет на результат), консультации знающих свое дело тренеров, да и просто общение с продвинутыми ребятами. Дома всего этого нет!!! Вы скажете, что есть интернет, там много всякой информации и т. д., но поймите, что если вы начали заниматься дома, то у вас нулевые знания по этому поводу. Да, в интернете много всякой информации как качественной, так и не правдивой (выдуманной), а вы с своим нулевым уровнем не сможете отфильтровать весь этот информационный поток и почерпнуть только полезное. Да, я сам так начинал. Дома были гантели из вагонеток, самодельная штанга, турник, брусья, сделал различные лавочки для жимов, но за неимением хорошей информации, я особо не прогрессировал. Только лишь спустя года проб и ошибок, записался в тренажерный зал и достиг хороших результатов в кратчайшие сроки. Ребята, я вам советую не заниматься чепухой, а записаться в нормальный зал. Тренируйтесь и побеждайте, прежде всего себя, ведь главный враг - это ты сам!!!
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление супер