Отзыв: Фирменный магазин "Семеновская пряжа" (Россия, Москва) - Отличный выбор, но консультанты из совка
Достоинства: Отличный выбор качественного товара
Недостатки: «консультанты»
Огромный выбор ниток, любимый магазин моей супруги. Всегда носит оттуда большими сумками пряжу и нитки.
Непонятно, что там делают люди в форменной одежде. Отношение персонала мне не понравилось - нужно было найти определенные нитки по образцу -Что? Нет, это невозможно. хб там, там и там, идите и ищите сами. И это пренебрежительным тоном. Супруга тоже говорила, что совета по длине ниток не получила. И это консультанты? За что зарплата?
Выбор и качество товара, повторюсь, на высоте, подход к клиентам нужно менять, уже не 80-е
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |